Back to Basics STIR CRAZY CORN POPPER Manuel d'utilisateur Page 15

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Stir Crazy
®
Crunch
2 litres Maïs à éclater nature
¾ tasse Sucre
¾ tasse Sucre roux tassé
½ tasse Sirop de maïs léger
½ tasse Eau
1 c. à thé Vinaigre blanc
½ tasse
Beurre ou margarine
¼ c. à thé Sel
1 tasse Cacahuètes grillées sèches
1. Préparez 4 litres de maïs éclaté nappé de beurre en suivant les instructions.
Placez dans un grand plat beurré pouvant aller au four.
2. Dans une casserole de 2 litres, combinez les sucres, le sirop, l’eau, le vinaigre,
le beurre et le sel. Faire chauffer sur feu doux, jusqu’à dissolution du sucre.
Montez le feu à moyen et faites cuire le sirop à 143 °C (290 °F), en mélangeant
souvent. Utilisez un thermomètre de confiseur pour vérifier la température.
Retirez du feu et ajoutez les cacahuètes. Versez sur le maïs en retournant pour
bien napper. Étalez le mélange dans un plat au four beurré de 33 cm x 23 cm x
5 cm. Une fois le contenu refroidi, cassez en morceaux.
Boules de Maïs à La Mélasse
4 litres Maïs à éclater nature
1 tasse Mélasse
1 tasse Sucre
½ c. à thé Sel
1 tasse Germe de blé
1. Préparez 4 litres de maïs éclaté nappé de beurre en suivant les instructions.
Placez dans un grand plat beurré pouvant aller au four.
2. Dans une casserole de 2 litres, combinez la mélasse, le sucre et le sel. Faites
cuire sur feu doux, en mélangeant jusqu’à dissolution du sucre. Montez le feu à
moyen et faites cuire le sirop jusqu’à ce qu’il atteigne 127 °C (260 °F). Utilisez
un thermomètre de confiseur pour vérifier la température. Dans l’intervalle,
faites chauffer le germe de blé dans un petit poêlon sur feu doux, en
mélangeant jusqu’à ce qu’il soit chaud. Lorsque le sirop atteint 127 °C (260 °F),
versez-le sur le germe de blé chaud et mélangez. Versez le sirop sur le maïs
éclaté, en mélangeant pour bien napper.
3. Avec les mains beurrées, formez 14 à 16 boules de la taille d’une orange.
Laissez-les refroidir 1 heure.
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